ローソン×俺のイタリアン「俺のからあげクン」の新作は渡り蟹のトマトクリームソース味。

Gourmet Biz-グルメビズ- [グルメニュース]

ローソン×俺のイタリアン「俺のからあげクン」の新作は渡り蟹のトマトクリームソース味。

Gourmet Biz-グルメビズ- [グルメニュース]

株式会社ローソン(本社: 東京都品川区、代表取締役社長:玉塚元一)は、全国のローソンにて、行列のできる人気店「俺のイタリアン」藤井シェフ監修商品「俺のからあげクン」シリーズの新作「俺のからあげクン 渡り蟹のトマトクリームソース味」を2015年4月21日より発売開始する。

「俺のイタリアン」で人気のパスタ「ワタリガニのトマトクリームパスタ」をからあげクンで再現。
渡り蟹のエキスパウダーでカニの風味を引き出し、トマトとミルクパウダーでまろやかに仕上げている。

ローソンでは、先月「俺のフレンチ」梶原シェフが監修した「俺のからあげクン オマール海老のロースト風味」を発売。異例のコラボが話題となり、この度第2弾として同商品が発売される。

「俺のからあげクン 渡り蟹のトマトクリームソース味」
価格:216円(税込)
販売地域:全国

ローソン×俺のイタリアン「俺のからあげクン」の新作は渡り蟹のトマトクリームソース味。